Über uns

Auch 2020 bieten wir, die KjG St. Bonifatius Tauberbischofsheim, eine 12-tägige Sommerfreizeit an. Dort erwarten Dich ein abwechslungsreiches Programm mit einem Freizeitmotto, Spielshows, Sportturnieren, Workshops, Tagesausflügen, Badespaß, vielen neuen Freunden und vielem mehr.

Das 10-köpfige Betreuer*innenteam aus Jugendlichen zwischen 16 und 21 Jahren ist speziell für Kinderfreizeiten ausgebildet. So haben alle Gruppenleiter*innen erfolgreich an einer 12-tägigen Gruppenleiterschulung teilgenommen und sind durch jährliche Auffrischungskurse im Bereich der Ersten Hilfe für alle Eventualitäten gewappnet. Jeder der Gruppenleiter*innen hat außerdem eine Schulung zum Thema Schutz vor sexualisierter Gewalt absolviert.

Ein eigenes bewährtes Küchenteam zaubert für uns leckeres und gesundes Essen, bei dem von Spaghetti über Käsespätzle zu Salaten und Obstplatten für jeden etwas dabei ist.

Wenn Du also Lust auf 12 Tage voller Spiel, Spaß und Action hast und neue Freunde finden willst, melde Dich an zur Faszination Freizeit, einem Erlebnis, das Du garantiert nicht mehr vergessen wirst.