Über uns

Leider müssen wir auch dieses Jahr 2021 die Sommerfreizeit unserer KjG St. Bonifatius Tauberbischofsheim absagen.

Dort erwartet Dich normalerweise 12 Tage lang ein abwechslungsreiches Programm mit einem Freizeitmotto, Spielshows, Sportturnieren, Workshops, Tagesausflügen, Badespaß, vielen neuen Freunden und vielem mehr.

Das 10-köpfige Betreuer*innenteam aus Jugendlichen zwischen 16 und 21 Jahren ist speziell für Kinderfreizeiten ausgebildet. So haben alle Gruppenleiter*innen erfolgreich an einer 12-tägigen Gruppenleiterschulung teilgenommen und sind durch jährliche Auffrischungskurse im Bereich der Ersten Hilfe für alle Eventualitäten gewappnet. Jeder der Gruppenleiter*innen hat außerdem eine Schulung zum Thema Schutz vor sexualisierter Gewalt absolviert.

Ein eigenes bewährtes Küchenteam zaubert für uns leckeres und gesundes Essen, bei dem von Spaghetti über Käsespätzle zu Salaten und Obstplatten für jeden etwas dabei ist.